Шестой рецепт (с яйцами)

Шестой рецепт (с яйцами)

Шестой рецепт (с яйцами)

Рубленые грибы, сало и лук тушить до готовности, затем охладить. Добавить взбитые яйца и молоко, заправить. Смесь переложить в смазанную жиром форму, запечь, пока она полностью не пропечется и слегка не подрумянится.

Подать в горячем виде с отварным картофелем, тушеными овощами и салатом из сырых овощей.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Шестой рецепт (с яйцами)" в других словарях:

  • Запеканка грибная — Первый рецептВторой рецепт (с картофелем)Третий рецепт (с картофелем, макаронами и мясом) …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сок виноградный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бутерброды открытые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца жареные с селёдкой (Сардельками). — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»